Война народная

Трещина в обществе.
Разорвало и советский фундамент.
Никогда бы не поверил, что любящих людей может разделить спор о том, кто патриот, а кто фашист.
Без любви не может быть будущего.
.
Фан - Полтарак
(неоконченное)
.
Операция Z

1
между делами,о боже
так и кричу
в пустоту...
2
день на убыль
сократить речь до смысла
3
на извилистой тропе
сухо трещит
ветка в ладони
4
след в след
одна за другой гаснут звёзды
5
даже если выбьет сеть
есть под рукой луна
и спички, и свеча
6
третий Спас
в бутыли медовухи танцуют пузыри
7
те же самые специалисты
на разных каналах
операция Z
8
под гимн России
режу стебель желтой хризантемы
9
проверенный рецепт
а если что
отключим газ
10
новый крест
сквозь венок - куст люпина
11
разменная монета
оказались в короне
орлы на гербе
12
в пух и перья
расклёван подсолнух
13
тепло отступает
багровый в тучах
закат
14
закипает в котле
стратегический борщ
15
пляжная вечеринка
солдатиком
схватил огурчик
16
рассол
напиток завтрашнего утра
17
сегодня штормит
морская раковина
времён Че Гевары
18
принять...
или Капотен, Энап, Моксонидин?
19
один у мамы
в каждом выдохе
спаси и сохрани
20
короткие дни
а столько всего нужно успеть
21
тянутся
к южным границам
перелетные косяки
22
в этом охотничьем сезоне
сплошная дичь
23
ветер с Атлантики
все выше поднимает
свинцовую волну
24
очаг сопротивления -
наша дамба
25
нежданное солнце
заставляешь меня
тебе нравиться
26
десяь лет спустя
как заново та самая мелодия
27
без ответов на вопросы
покой и воля
общего пути
28
звездная осенняя ночь -
кружевная вуаль на губах
29
русское поле
разгораются костры
призванных
30
вставай страна огромная
на бой с самой собой

...


Рецензии