Сбой системы

Луна вновь льется из каждого пространства
Ты ощущаешь барабанов ритм.
И словно в диком танце - хватит претворяться
Я разгадала твой странный алгоритм.
Система взломана, все базы вновь открыты
И сбой этот тебе не избежать,
Но я не буду вновь разбитой
От чувств закоротило только плату и опять
Всё тот же мастер подлатает слоты,
Заменит вновь конфигурацию мою.
Прости, со мной всегда ведь будет так не просто
Тебя взломали, сладкий. Извини, люблю.


Рецензии