Гравихолмы Йордании

Пренебрегая откровенным,
часов без стрелок наугад,
От линий гравитаций горных
черчу фортунное в расклад...
А клад, чудесно обрамлённый,
Что спрятал эльф в глухом лесу:
Искрит под листьями злотыми,
Бросает дрожи в тишину...


Рецензии