Лживая любовь

Ты говорила мне, что я тут самый лжец,
Который был готов солгать в любое время,
Но знаешь...
Я сдержал то слово, сказанное мной в ту ночь!
Постой, постой!
Я думал, ты прольёшь над этой вестью слёзы,
Но ты промолвить слово не смогла, ни одного...
Мне стало грустно, знаешь, и паршиво!
Я встал с колен,
Я вытер слёзы той боли, что была в моём дырявом сердце.
А знаешь, я понял лишь одно!
Что лжец не я, ни кто-нибудь ещё,
А ты! Убила все мечты...
Узнал я наконец, что любви не существует!
Как сложно мне терять умершую любовь...
Сказла только ты мне на прощанье:
"Пока". И многоточие...
Как сложно мне забыть тебя,
Но всё же...
"Прощай". И многоточие...


Рецензии
Как пелось-обычная история, Дарья.
И таких миллионы.
И миллионы лжелюбви...
Желаю Вашему герою встретить настоящую!

Владислав Тишинов   03.08.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.