А за окном зима

А за окном зима,
Опять февраль и
Снег спускается
С небес неумолимо.

В моей душе не
Зимняя печаль,
В моей душе по-
Прежнему красиво.

Мне,как и всем,
Не жаль ушедших
Лет.Костер рябины
Красной сердце не

Согреет. В мое окно
Струится зимний свет
И на душе становится
ТЕПЛЕЕ,


Рецензии