я увидела

Я проходила мимо проспекта
Среди тусклых и грязных дорог
Я держала в руках конверты
В них описана жизнь, между строк
Я читала всех серых прохожих
Как известную книгу свою
По глазам, я увидела тускло
Их не лёгкую жизнь и судьбу
Я бежала на транспорт, сквозь слезы
Я гордилась собой день за днём
Находила себя я в прохожих
Улыбалась я всем им потом
Я увидела смысл этой жизни
Когда падаешь-быстро вставай!
Когда больно внутри- улыбайся!
Когда рядом цветок-сберегай!


Рецензии