Ретро-дипломатов РФ на пенсию!!!

Кто там с болото-алко-Ельцинщины
заскорУзло в МИДе РФ остался ??!!

Вы уже профУкали в скунс-прибалтике
    все советские памятники
АНТИ-фаш для СССР-и-России знАчимые...

  Вы лизали в 1990-х зАДницы
фу-Бурбулисам и шакало-Чубайсам !!!!

  Вы апплодировали гос-кражам
Немцюшки-ворЮжки и лгбт-ГєйдАрам...

Вы с 1990-х продавали и предавали
Россию долбо-штАтии и евромаразме
  за баксо-бумажки и бананы...

 А почему тогда вас не вычищают
метлой Лавров с Машей Захаровой ??!!!
 
 Неужели они также с вами..??!!,-
рєтро-болото-дипломато-замшЄло-
 заскорУзло-старозАдой мАфией,
не мОгущих Россию представлять
 железно-алмазной хваткой !!!!   


Рецензии