Сны, прибежавшие по ошибке

 Расплывался рот в улыбке,
Очень нравились сны,не мои!-чужие, прибежавшие по ошибке!
Очевидно,что чужие,
И скорее всего -мужские!
Началось со снов о рыбалке .
Много рыбы наловила во сне-ее жалко!
Потом мчалась на скакуне,
И подстрелила лань в этом сне!
Лань разделывали на снегу!
Ой,мне жалко ее! Я стрелять не могу!
Вскоре
проиграла в споре!
Во сне
горела нетерпением ,как в огне!
Был матч боксеров -тяжеловесов,
Хотя я дама не кровожадная! Нет у меня таких интересов!
Проиграла во сне этот спор,
И горько в душе до сих пор!
Неприятно проигрывать ,неприятно!
Досадно невероятно!
Потом во сне резалась в арм реслинг и шахматы ...
И долго снились шахи и маты...
Устав от чужих азартных снов,
Решила не спать,чтоб не слышать чужих голосов,
Которые в последних снах
Голосили в молитвах:
-Не хочу воевать,
Убивать...
Помоги спрятаться и убежать...
Тут и я к молитвам присоединилась !
Может война мне ,как и вам приснилась?
И нет ее на самом деле?
И уже весна,и соловьи уже запели?


Рецензии
Великолепно! Интересно,что темы нам приходят одинаковые,но пишем мы каждый по-своему!

Майя Расказова   27.05.2023 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.