Ave META!

"Ave META"...

Куём железную, куём, снуём, мы память вечную достаём,
кому в отечестве видеть сны?
Отожествляя все истины,
идём отважно, идём тропой, не видя удаль в пути моём.
Однажды по миру дни пустив, закат огней перестал быть игрив;
буду жить еще сотню веков,
будет свет без иных тумаков,
Ave META! Пришлось вступать в бой! С рек усталости вновь воды испив...
Море, море... Зовёт на покой, горы, так горы - нас манят рукой;
челюсть отвисла от скрипа души,
хочется плакать, ты мне разреши!
Сила воли - грубость лица, кичусь в безмолвии адской поруки.
Ave META! АллахуАкбар! Всё, приехали, вечер - на бал;
век поэзии, век вековой,
вижу его, но вживую впервой,
сало не кушаем - это харам, буквы поэз, я точно забрал...

Dark Forest

22 января 2023


Рецензии