Моя волшебная Тюмень!

Моя чудесная Тюмень!
Опять с распахнутой душою
Встречаешь ты свой новый день,
И я опять горжусь тобою!

Горжусь красивыми людьми,
Горжусь лесами и полями!
Здесь мне тепло среди зимы, 
Здесь я расту на радость маме!

То снег кружится, то листва…
Но что нам грозы и ненастья?
Моя Тюмень полна всегда
Весны, любви, тепла и счастья!


Рецензии