На смену имиджа...

Мальчишка светлый, как ты изменился!
Случилось что сейчас с тобой?
Твой новый образ бесподобен!
Красивый, трепетный, Родной!

И третий день идёт меж нами спор,
И чат грустит, оплакивая дреды.
А мне всё нравится, мальчишка дорогой,
Я признаю и принимаю перемены!

Ведь перемены - это новая стезя!
Нельзя застыть, подобно изваянью.
Движенье  - жизнь! И мы по ней скользя,
Себе меняем мудрость и сознанье!

Твой новый образ, светлый Ангел наш,
Он никого не оставляет равнодушным.
Твори, волшебный, наш родной SHAMAN,
И светом нам лечи больные души!


Рецензии