Шагнуть за грань

Спустить своих демонов с поводка...
Но как их потом посадить на цепь?
Как знать что не дрогнет потом рука,
Когда будет нужно их запереть?

Они призывают шагнуть за грань
И сдаться порокам в их сладкий плен.
Лишь раз им противиться перестань -
И встанешь едва ли уже с колен.

Пока не поддался, то просто знай —
На вкус слаще мёда соблазнов яд!
И делая шаг в иллюзорный рай,
Ты будешь своей же рукой распят...


Рецензии