Попутка

Чужим подавившись именем,
Приторным как апельсин.
Поздним,вечером зимнем,
Жёг кругами бензин.

Слушал грудное дыхание,
Влево включив поворот.
Выбран для наказания,
Бараном новых ворот.

Мёрзли зимой колени,
Красным через капрон.
Взамен лошадей олени,
Последний души патрон.

Кровью алели губы,
Яркой помады тон.
Дым,выхлопные трубы,
И то ли хрип,то ли стон.

Манит  разреза уловка,
Горячим железо куют.
Пальцы хрустят неловко,
Палят фары уют.

Этот конструктор лего,
Как спортивный снаряд.
Ваша скрипит телега,
Трогать рукой наряд.

Просто приехал здрасте,
Слушать пустые слова.
Печки кипели страсти,
Сохла пока голова.

Улыбкой белели зубы,
Выл вентилятор волк.
Где-то внутри этой шубы,
Спрятан супружеский долг.

Прожитых пару лекций,
Жизни экзамен сдан.
Скорость рычаг эрекций,
Кресло обняло стан.

Хищно сверкают глазки,
Всё это сон,забудь.
Слабость,желания ласки,
Мой одинокий путь.
=======================


Рецензии