Бунт души

    Сороколетие души...
    И тело не моложе...
    Смогу ли сокрушить
    Предначертанье божье?
 
    Что для меня дороже
    Души ли,совести,ума,
    Семейного уюта,   
    Как все живут...

    А мне сума
    И нищенство приюта
    С возможностью
    Сойти с ума?..

    Нет-нет!
    Хочу я долго жить
    И быть всегда в сознаньи!
    Пока Вселенная жива,
    Я сын её!
    Я --- Мирозданье!
   

   


Рецензии