Снова вырос брехновирус

Снова вырос брехновирус -
В головах пустых он вырос:
"Ой!", да "Ай!", да "Ой-ой-ой!"
"Ужас!", "Смерть!", "Кошмар какой!" -
Паникёры то-то рады!
А мозги включать не надо?
Если живы столько лет -
Может, вируса и нет?


Рецензии