Приходит вечер, налегке

Приходит вечер, налегке, и  мы садимся в круг, взвывает вьюга вдалеке, пугает каждый звук. Но лишь заглянет в окна тьма - мы рядом, нам тепло, а значит и любовь сама взяла нас под крыло. А значит мир правдив и прост - мы друг у друга есть среди больших холодных звёзд и всех земных существ. Среди воды, среди беды, чернеющих небес так много светлой теплоты, теперь живущей здесь. И вот склонился, не спросив, на тёплое плечо, наш вечер, долог и ленив, и в нежность облачён.


Рецензии
Красивое стихотворение!Спасибо!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями🌺🌿

Людмила Клименко   22.05.2023 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю за чтение и тёплый отклик!

Девочка Грусть   23.05.2023 13:50   Заявить о нарушении