Шольцо-Гермашка, - ну ты знаешь.. ,

  что твои фашізо-тАнки
в музеях России хранятся
 ещё с времён СССР !!!

 Ты под гАДо - штатием
  поставками хвалишься
твоих фріцє-"лєопАрдов"..??

Ну так СМОТРИте фріцє-ротозЄи..,-
   скоро ваші-фаші-танки
будут трофеями в РУсо-музеях !!

 Гермашке стало вдруг мало-??
фаш-укро-бандЄрья в концлагерях
    1941-го по 1945-й
  поліцаямі-нАДзирателями...

  Мало с 1918-го Гермашке
по Украине сборов земли, сало,
  молока, украИнок и масла..

Тогда слушай,- фаш-Гермашкака,-
  тогда в Великий Примерище
          1945-го
 мы тебе и 2024-й добавим !!!!
  Ну или 2025-й !!!!


Рецензии