Фьюжн. На крыльях любви

Рассекая воздух словно птица
В танце снова сказочная фея.
Блеск софитов, радостные лица.
Взмах крыла все выше, все смелее.

Здесь  пестрят узорами подмостки.
Здесь  энергия бодрит кулисы.
Море роз. Здесь тяжело и просто
Год за годом мчится миг актрисы.

Это было.  Это есть и будет:
Трепет сердца и волненье ткани.
Танец ждет и беззаветно любит
Тех, кто с ним приходит на свиданье.


Рецензии