Дабка. Взмах клинка

Взмах клинка со свистом и сияньем.
Гордый  взгляд и мышцы на пределе.
Всех пленил своим очарованьем
Танец твой, и ты почти у цели.

Так идут года, и вот, однажды,
В суете мирской откроешь двери
Сцены, где мечтает каждый
Быть творцом невиданных феерий.


Рецензии