Халиги. Танец моря

Словно волна разноцветного моря,
Больше чем шторм и сильнее прилива
В этой улыбке и огненном взоре
Танец искрится как солнце залива.

Пряди, взлетая, ее обвивают,
Легкость в руках и задор на ресницах.
Думают люди, такой не бывает…
В танце она словно вольная птица.


Рецензии