я тебя ненавижу за что то

Я тебя ненавижу за что то.
За что не знаю сама.
За твои мягкие волосы,
За гречишные глаза,
За взгляд пристально тёмный,
За усталый вздох,
За то что ты такой нескромный,
За то что ты во всем так плох,
За то что ты пытаешься сдаться,
Когда другие идут вперёд,
За то что я без тебя как без абзаца
Этой жизни усталый пролог.


Рецензии