***

Быстрые пташки порхают на небе.
Кажется, солнышко будет всегда.
Зима надоела. Когда же там лето?
Хочется зноя, а будет пурга.
Дикие мыши бегают в травке.
Соломы скосили только гектар.
Мне было 5 и я на подставке.
Смотрю, как на небе играет пожар.
Домашние люди идут на работу.
Кто-то печатал, а кто-то учил.
И будто меняют бабло, на свободу.
Убил всяко больше, чем излечил.
Мне трудно смотреть из-за забора.
Самое лучшее - прятать глаза.
Пока не апрель. Я без задора.
За окном сраный снег, а не гроза.


Рецензии