Переверну добавь слова

Переверну вчерашний календарь,
И это будет маленькая тайна.
Я убегу в дождливый наш январь,
История моя была печальна.
Косой дождище, цветом как янтарь,
Стучал в окно, просил опять впустите.
Сидели за столом мы будто встарь,
И бутерброды с килькой, угостите.
Нам почтальон принёс плохую весть.
Погиб мой друг, но кажется случайно.
Быть может, это чья то злая месть?
Милиция разбор вела детально.
И вновь шарлотка, на большом столе,
Её мой друг любил, но просто очень.
А дождик плакал с грустью, на земле,
Как будто не зима, а снова осень.
Всё вспомнила, на сердце вновь тоска.
Мне хриплый голос пел о друге песню.
Запала в душу мне последняя строка,
Я руки поднимаю к поднебесью.


Рецензии