Жестокие увлечения

Мне нравится
Когда женщина
Об меня
Ломается
На хрупкость
Вся рассыпается
Без крика
Без стона
Усладою
Лишь измождается
Мне нравится
Нравится нравится
Как организмом
В ней всё
Изменяется
Безвольно
Опускаются руки
Из груди
Вырываются
Странные стуки
Мне нравится
Она беспомощно
Слабостью
Истязается
И ей себя
Уже не защитить
Лишь сшить
Она  раскроена
На лоскутки
Безжалостно
Бессовестно
       ОгО


Рецензии