Холокост сегодня

Родился в мире человек
Чтобы построить свой ковчег
Ковчег семейного гнезда
Что крепок был он, как гора

Гора до неба и до звезд
В семье, чтоб не было тут слез
Но вновь устроил холокост
Евро-нацист, большой прохвост

Нацисты власть на Украине захватили
Народ на фронт, чтоб там убили
Так проще, не надо строить лагеря
Заград отряд, а впереди стена огня

В кармане горсть таблеток БАС
И наплевать там что у вас
Идет на смерть нарко бесчувственный солдат
Туман в мозгах в бессмысленных глазах ребят

Как в мясорубке, неугодных убивают
Хватают ловят, на бойню силой отправляют
Русскоязычных в топку смерти, холокост
Всех превращают в мясо, и прямо на погост

В плену духовном у насильников бесовских
В плену саксонских, англичан чертовских
Вот холокост сегодняшнего дня
Чего ты тянешь российская душа

Чего ты ждешь, пора покончить с холокостом
Американцы правят, смертью и погостом
Быстрей собравшись с силой, навалиться
Помочь народу от иуд освободиться

С молитвой к Богу! К Господу Христу!
Тут в битве бранной, быть сему венцу
Славы Господней! Всевышнему виват!
Решает Бог, кто прав кто виноват.

Нам предстоит, разрушить новый холокост
Евросоюзу отрубить змеиный хвост
Освободить народы русской Украины
Нам не нужны рабы и властелины.


Рецензии