Стих, рассказанный тихо

Так рЕдки непредвиденные встречи
На улице полпятого утра
И продолжается вчерашний вечер
С запретом говорить «Ну, мне пора…»

В гостях увиделись... Обычно...,
Она в разводе, он женат
Вдвоем решили, что ж отлично,
Пойдем пройдемся… и назад

Вдвоём прошлись по Патриаршим
Где, не боясь большой воды,
Купались, ошалев от счастья,
Все городские воробьи

Он мысленно обнял ее за плечи
Она к нему прижалась - мысленно
Он был в дальнейшем безупречен
Она - безукоризненна...


Рецензии
Безупречный финал! Очень тонко!

Таисия Тихонравова   09.11.2023 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.