***

Слушай, милая подружка,
В наши ли не знать лета:
Даже чирей в неком месте
Не садится просто так.
Получаем мы по жизни
По заслугам, за дела:
Кто-то радуется внукам,
Кто, как мы,  живёт  одна.
А ещё скажу, подружка, -
В одиночестве своём
Никому  уже ненужные,
Мы дуэтом   допоём.
Не расстраивайся шибко
И не сетуй на судьбу,
Приноси свою наливку,
А я от чирея мазь возьму.


Рецензии