Защитникам Отечества

Так хочется стих в вашу честь написать –
Заботливым, сильным, отважным.
Мужчина рождён, чтобы мир защищать,
Чтоб людям жить было не страшно.

Чтоб дети росли, не нуждались ни в чём,
Чтоб женщины близкие знали:
Есть рядом опора – мужское плечо,
Заслон от невзгод и печали.

Приветливых, ласковых слов вам сказать
Хотелось бы чаще, не скрою.
Защитником в спорте - любой может стать.
А Родине служат – герои!


Рецензии