нирванно

невероятно
впрочем времю время
сэкс стал безвкусен
как недельный бубльгум
но почему то
нет тоски и грусти
жизнь продолжается
без мук душевных струн
и всё так просто
ясно и наглядно
гормоны сдулись
не мешая жить
свобода
стала более доступна
свобода мысли
а не ****ских игр
и вот свободный
не пришитый к плоти
ум расцветает
мир меняет цвет
и ты взмываешь
в изумленья дали
и превращаешь
пустоту во свет


Рецензии