Приходи иногда

Приходи иногда в заколдованном сне.
Когда город уснёт в неземной тишине.
Будем звёзды считать, на двоих мир делить.
Сокровенно мечтать и счастливыми жить!

Не знаешь ты, как одиноко мне этой ночью среди звёзд!
Разлука сердце рвёт жестоко и от зимы осадок прост.
Печаль да грусть в снегах укрыта, а фонари их сторожат.
Я жду тебя! И дверь открыта…но мысли в голову стучат.

Приходи иногда! Сердце мне успокой.
Снова плачет душа, что не встречусь с тобой.
Ночь, как пытка, уже! Сон спасительный жду.
О любви в нём своей, как в бреду расскажу…


Рецензии