Мне моя Земля дороже рая

Во сне я часто летаю над облаками,
Любуясь  красотой   родного   края.
Не знаю ,есть ли во Вселенной рай,
Сердцу  моему  Земля  дороже  рая.

Как не любить  поля ,луга ,долины ,горы
И  ту  родную  твоему  сердцу  благодать.
Её необъятные океаны , моря , просторы,
Не понимаю,на что их можно променять.

Здесь  всё  живое : звук , цвет  и  запах,
Любимых  рук  и  губ   прикосновение.
Как  говорят  нам  все : учёные  и боги,
Что там в раю у нас одно воображение.

Так  что  не  тороплюсь я братцы в рай,
Мне здесь на Земле уютно и вольготно.
Ну  а когда придёт пора покинуть край
Я  обязательно вернусь сюда повторно:

Травкой,мотыльком,зверюшкой,птицей,
Ну  в  общем чем иль кем будет угодно.


Рецензии