Расскажи о счастье

- Расскажи, что ты знаешь о счастье?
- А с чего ты решил, что я знаю?
В нашей жизни полно напастей
И судьба к нам нередко злая.
Я отвечу, пожалуй, просто,
Ты запомни и не забудь,
Если снова будут вопросы:
Счастье это не цель, а путь!


Рецензии