Запад подлостью протух, вонь развеет Русский Дух!

                «Леопарды» нагловаты
                Смердят вонью тухловатой



Ветер западный вонючий
Веет тухлой сволотой,
Но с Востока Дух Могучий
Развернёт всю вонь домой.

Дуй, сдувайся, мерзкий Запад,
До размера мелкой вши,
Чтоб другой могильный запах
Путь вонючий завершил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.