ляхо-Польше не посполИтой...

     У тебя,- Польша
   нАДменно-чванлИвая
  ведь когда-то "чинно"
висел к кабинете Пислудского
   портрет Хихитлера...

 Ты попала провинцией
   к царской России
после 1812-го захватчицей
с Наполеоном-императором
 окуппАнткой-Францией !!

  Ты, Польша чвАнная,
с фаш-гитлером отцАпала
в 1938-м часть Чехословакии
после МЮнхенского шАбаша !!

  Ты с 1938-го подло-гАДко
 евреев по Польше западной
после Мюнхена-1938-го шАбаша
  убивала, терзала, грАбила
как и перед приходом фаш-Германии
твоя сєстрЮнькака Прибалтика !!

Тебе снова гиена-геена Европы
  хохОчется БОЛЬшего..??..

Но у вашего-польско-фАшьего ДУды
  не висит в его кабинете
 портрет каканцлера Шольца... 

 Почему фАшьего ДУды..,-
 вы странно спросите ??!!!

  Ну если кто поддерживает
    фаш-мазЄпо-Хунтаину
с их свастиками и фаш-бандєрізой,
 то тогда кто их помощнички,
 как не спесивые фашізы !!!!


Рецензии