Воспоминания

Мне очень жаль, что чувств,
ушедших не вернуть,
Что лишь дожди наполнят мне грудь,
Тоска немая крадётся опять
И мне остается лишь вспоминать.
Я возвращаюсь в минувшие дни,
Полные ласки, надежды, любви,
Веры слепой и иллюзий прозрачных,
Всё это было, и нет в настоящем.
Закончилось всё, и нет им возврата,
Мгновениям прошлым, настоящим
когда-то,
Пылающих страстью, горящих
любовью,
Искренних, нежных и полных тобою.
Нет больше счастья, нет и печали,
И мы с тобой другими стали,
Время прошло, не повернуть его вспять,
И мне остаётся лишь вспоминать.

XXIV/IX - 2002


Рецензии