Буду погибать молодым

Буду погибать молодым,
Господи,ты не серчай.
Буду только по выходным,
В понедельник кофе и чай.

То что раньше были родным,
Нынче,нагоняет тоску.
Буду погибать молодым,
Надави педалью газку.

Розовые дали очки,
Без огня не может быть дым.
Сняли комсомольцы значки,
Буду погибать молодым.

Где-то Воркута и Надым,
Вахтовый и лютый мороз.
Буду погибать молодым,
Песня:"миллион алых роз".

Я такой родился худым,
Воду превращаем в вино.
Буду погибать молодым,
Слабое уснуло звено.

На гитаре пели лады,
А в груди,стучал барабан.
Буду погибать молодым,
Кислород заменит пропан.

Пивом  душу мы охладим,
Шелестит сушёный ротан.
Буду погибать молодым,
Наливай по новой братан.

Лампу натирал Аладдин,
Двести двадцать лампочка ватт.
Буду погибать молодым,
На руке,дороги все в ад.

Девочка давай наплодим,
Ты утёнок гадкий,я гусь.
Буду погибать молодым,
За полночь домой волокусь.

Мальчиком я был золотым,
А теперь я стал серебро.
Буду погибать молодым,
Бес меня толкает в ребро.
=============================


Рецензии