Памяти мужа

   Больно как... И как стонет душа,
Будто часть от неё оторвали.
Как же дальше жить, как дышать?
Нет страшнее беды и печали.

   Милый мой, дорогой, свет в окне,
Ты погас, всюду темень упала.
Отзовись, подскажи, как быть мне.
Я дорогу вперёд потеряла.

   Добрый, чуткий, хороший, родной,
Сильный духом своим, терпеливый.
Эту жизнь мы любили с тобой,
Были частью друг друга. Мы были...

   Знаю я, что ты рядом со мной.
Ты прости, не грусти, что я плачу.
Это слёзы любви, мой родной.
Ты поймёшь, не могу я иначе.

   


Рецензии