Софии мудрой ты не прекословь

Пусть музыка в далеком отголоске...
Пусть звезды шалью на твоих плечах,
Пусть нежная душа на перекрестке
Разыскивает  тайны при свечах.

И в начертаньях  веры вековечной
В покровах времени ищи свою любовь.
Надежду обретя, как Путь свой Млечный
Софии мудрой ты не прекословь.


Рецензии