Простит ли Бо... Что вряд ли мы похожи?

Простит ли Бо...
Что вряд ли мы похожи?
Пусть тащим крест... Чужой ли, свой?
Видать не вышли рожей-кожей...
И хоть в снегу ты... Волком вой!..

Но век всё так же... Безраличен...
Куда-то... Ускоряет бег?..
Где каждый цифрой - обезличен...
Не обезличен...
Только снег!


Рецензии