Моё любимое тангО

Моё любимое и вечное тангО -
Шедевр блестящего Оскара Строка
Играет радио, и погружаюсь я
В прекрасное и славное далёко,
Что не забыть, хоть там я не была…

«Ах, эти чёрные глаза,
Меня пленили…
Их позабыть не в силах я,
Они горят передо мной…
Ах, эти чёрные глаза,
Меня любили…
Куда же скрылись вы теперь?
Кто близок Вам? Другой…»


Перед глазами возникают пары…
Танцуют и смеются… Прочь года!
Я не жила в то время, но так близки
Мои родные, жившие тогда.

Давно их нет, иных и не знавала,
Но музыка вдруг оживляет их,
И сердце так щемит, что не застала
Я добрых прародителей своих…


Рецензии