Сон с тобой

Летели мгновенья так быстро  с тобой,
Сгорело то время упавшей звездой.
Я помню осколки потерянных снов,
Тогда где парила меж нами любовь.
Где луч освещал наши руки с тобой,
Где нежность лилась полноводной рекой.
И берег песчаный блаженной мечты
Размытый волной неизбежной судьбы.
В объятях твоих было так хорошо,
На крыльях любви мы неслись высоко.
И счастья картина в моей голове,
Казалась мне явью- теперь в далеке...

Ты была прекрасна
Когда улыбалась мне,
Жаль все было напрасно...

"Я клянусь - говорил, - никогда
Не забуду, не брошу тебя!"
Все что было пройдёт, но пока,
Говорю, что желаю тебя.
Я не стану тебя винить,
Лишь наступит пора уходить,
Придёт время и ты поймёшь,
То что было уже не вернёшь.
Но в то время,что были  вдвоем,
Было ровно, что станет потом,
Ведь потом уже никогда
Не настанет как было тогда.
Улыбнись пока есть еще шанс,
Ведь он последний для нас
Постарайся уже успеть... пока есть еще шанс...

Нам не нужно с тобою  болтать,
Что б ложиться и вместе вставать.
Ярче солнца мы вместе с тобой,
Сведенные небом единой судьбой.
Легко нам было все на свете забыть
И вместе по течению медленно плыть.
Я вспомню тот самый единственный сон,
Где был я тобой с головой поглощен...

Где мы летели к небу
Где мы стремились... к свету,
Создав свою планету... любви.

Ты была прекрасна
Когда улыбалась мне,
Жаль все было напрасно...

Там где есть ты,
Где дышут цветы,
Где тобою живу
На коленях стою,
Песню пою
Как тебя я люблю

"Я клянусь - говорил, - никогда
Не забуду, не брошу тебя!"
Все что было пройдёт, но пока,
Говорю, что желаю тебя.
Я не стану тебя винить,
Лишь наступит пора уходить,
Придёт время и ты поймёшь,
То что было уже не вернёшь.
Но в то время, что были  вдвоем
Было ровно, что будет потом,
Ведь потом уже никогда
Не настанет как было тогда.
Улыбнись пока есть еще шанс,
Ведь он последний для нас
Постарайся уже успеть... пока есть еще шанс..


Рецензии
Эх, какой прекрасный сон, почаще бы такие снились)

Антонов Руслан Сергеевич   31.01.2023 20:46     Заявить о нарушении