Я не пророк...

Когда была открыта седьмая печать Апокалипсиса , один из ангелов наполнил священный сосуд жертвенным огнем и бросил на землю. Тут же семь ангелов держа семь труб начали трубить. И под звуки этих труб на землю пришли катаклизмы.
    
Я не пророк и не певец,
И не восторженный юнец с горящим взором,
И не стареющий мудрец, всей философии отец,
Чтобы смотреть с укором.
 
Не буду пафосно вещать, что надо все тут поменять,
Как ясновидящий оракул,
А только я хочу понять, зачем нам надо разрушать,
Зачем друг друга убивать,
Зачем планету отравлять и недра все опустошать,
Зачем всю землю превращать в клоаку?
 
И вымерших тираннозавров тень,
Закроет мир живых людей гигантским грибом,
И вихрем ядерным сметет сей обезумевший народ,
Как великанов древний род, когда то сгинул.
 
Ведь апокалипсиса конь,
Несущий ядерный огонь, уж в путь собрался,
А мы, не ведая о том, в безумии своем бредем,
И думаем, что путь назад еще остался.
 
Трубите ангелы скорей,
Будите праведных людей на бой,
Семь труб прозренье принесут,
Всем возвестят про Божий суд,
И людям может шанс дадут
Исправить то, что сделали с СОБОЙ.
 
14.04.2022


Рецензии