был день осенний

был день осенний
серый
полоса ненастья
ожидала счастье 

мир двуличен
лицемерен
коварен
жестокий
и человек
не совершенен
в нём

чёрный взгляд ворона
празднует удачу
человечиной запахло
а я тоскую
плачу
плачу
плачу
и не могу
и не могу
мир свой
переиначить


Рецензии