И вдыхаю запах губ ванильных

И вдыхаю запах губ ванильных,
Трогаю как уголь прядь волос.
Ты из тех, кого зову я 'сильная'
И кому не надо охапок роз.
На обиду ты детско хмуришься,
А на радостях счастье искрится из глаз,
А когда на меня вдруг дуешься,
Подарил бы тебе алмаз.
Я люблю тебя страстно, неистово
За характер, за смелость и смех.
И не надо вкушать мне игристого,
Без тебя день прожить - это грех.
Ты нужна мне как воздух и камень:
Я дышу тобой, свет очей,
Наточу об него я пламя,
Назову тебя вслух 'моей'.
А потом мы с тобой состаримся,
Плотно корни сплетутся в одно.
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Вместе быть нам небом дано.


Рецензии