Напишу

Не сложилось, не мое, не верю!
Может быть потом – зимою, летом,
Может завтра или в понедельник…
Счастье вдруг окажется за дверью.

Напишу. Читайте между строчек
О любви, о дружбе и удаче,
Напишу. Поставлю много точек…
Вновь и вновь одна.
И вид обманчив.


Рецензии