Это было каким-то сном!

Это было каким-то сном,
Я не ведала, что творю,
Твои губы пахли вином,
Поняла тогда, что люблю!

И наполнилась смыслом жизнь,
Я смотрела в глаза твои,
И просила звезду:"Зажгись!"
Не могу я жить без любви!

той осени аромат,
Я запомнила навсегда,
Разноцветный тот листопад,
Остальное всё ерунда!

Наши души в тот день слились,
И сердца застучали в такт,
В жизни вдруг появился смысл,
И теперь всегда будет так!


Рецензии