Ты даришь девушкам цветы?

Ты даришь девушкам цветы???
Задумайся.... Ведь так не сложно...
Пусть даже розочку, а может даже три....
Ведь это просто так..
Почти не сложно....
Совесть чиста, не стыдно за грехи.
Не о себе поверь.... Совсем не смею....
Просто вдруг стало интересно вдруг....
Романтиком ты был???? наверно???? ...
ДА и сейчас, мне кажется, мой друг;...
Иль изменилось?..
Или время рубит....
Людей срубает просто наповал...
Что ни цветочка, ни улыбки...
С кислой рожой....
Бежать пожалуй.....
Искренне обвал...
Да нет, я не делюсь раздумьем....
Мне просто стало интересно вдруг....
Цветы???
Их дарят то слюбовью?????
Иль просто напросто.....
Закрыть  грехами слух????


Рецензии