Снится мне, а может... просто помню

Снится мне, а может… просто – помню
Или в зеркало смотрю кривое,
Белый лист из старого альбома,
Тихий шелест теплого прибоя.

Свет, тепло и просто я любима,
Просто вы опять со мною рядом.
Я леплю судьбу свою из глины
И смотрю в туман печальным взглядом.

Мне теперь не снятся наши встречи
Снится только боль и расставанье.
Я тихонько зажигаю свечи
И встречаю день с молитвой ранней.

Помолюсь за всех, кого не встречу,
Помолюсь за тех, кого любила
Ветер западный задует свечи
Прошепчу, что вас я не забыла.


Рецензии