Мирозданье

1. Память
Память страшна и жестока,
Память что вязкий ил-
Хочешь забыть – ни намека
А хочешь помнить – забыл.
2. Время
Время ускорило встречу с судьбой
Время - неслышный творец мирозданья
Время приблизило встречу с тобой
Но не отсрочило нам расставанье.
3. Слово
Слово - помощник и слово - наш враг
Слово спасет, а быть может погубит
Слово наш дом, или темный ГУЛАГ
Слово для тех, кто его еще любит.


Рецензии