Кто...

Кто же насыпал мне в грудь стекла?
Мне не по силам уже взлететь.
Осень под окнами намела
Листья, которым не пожелтеть.

Вроде бы рядом,
 но далеко...
Так далеко, что не слышно птиц.
Должно быть легче,
 но не легко.
Слезы текут и не видно лиц.


Рецензии